Поиск

Фотографии

  • Наше фото
  • Форма входа

    Календарь

    «  Ноябрь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930

    Мы Вконтакте

    Статистика














    Четверг, 19.10.2017, 02:49
    Приветствую Вас Гость | RSS



    Главная | Регистрация | Вход

    Главная » 2013 » Ноябрь » 2 » Мисс Осень – 2013
    13:41
    Мисс Осень – 2013

    Приметы осени печальной – дождливая и пасмурная погода не смутила медногорцев в этот вечер. 25 октября в Дом культуры «Металлург» горожане спешили на юбилейный V конкурс «Мисс Осень-2013».  За звание "Мисс Осень" боролись 8 участниц из разных школ города, которым пришлось пройти через четыре конкурсных этапа. Все зрители ждали яркого представления, приготовившись болеть за своих подруг и одноклассниц. Тем временем конкурсантки в гримерной поправляли прически и судорожно проверяли костюмы.  

    Конкурс проходил в виде шоу-программы: с ведущими, песнями и танцами. Девушки, принимавшие участие в соревновании, начали подготовку за месяц. Были репетиции, подбор костюмов, создание образов и интересных историй. Наших участников в этот вечер судила тройка уважаемых членов жюри: заместитель директора по воспитательной работе Медногорского индустриального колледжа Максимова Инна, руководитель театра моды «Алламанда» Центра дополнительного образования Кияева Инна, руководитель эстрадного танца Дома культуры «Юбилейный» Юнусова Наиля.

    Первый этап – визитка «Мой город и Я» была приурочена к 75-летию родного города. С первого выхода зрители очень тепло встречали наших красавиц - каждый класс бурно болел за свою участницу: Утицких Татьяну, Мансурову Елизавету, Токареву Екатерину, Арсланову Яну, Кудашкину Ксению, Меньшикову Викторию, Дестярик Анастасию и Власову Ирину. Показать свои внешние данные, умение держаться на сцене, рассказать об увлечениях девушки смогли по-разному.

    Конкурс «Шоу талантов» – праздник души для зрителей. Не все конкурсантки справились с волнением, однако за искренность зал простил им все недочеты. А жюри, возможно, разглядело новые звездочки.

    Конкурс видеороликов «Из жизни школы» позволил всем зрителям заглянуть в школьную жизнь конкурсанток и узнать много интересного о них.

    Вопреки расхожей поговорке «по одежке» девушек с конкурса провожали. Красивые платья своими руками мастерицы сотворили из кленовых листьев, рябины, из воздушных шаров и даже из пакетов для мусора. Дефиле им явно удалось, во всяком случае, по сцене девушки прошли красиво и уверенно, не боясь, что листья и пакеты разлетятся. Смотреть на наших красавиц было сплошное удовольствие!

    Надо отдать должное организаторам, в перерывах между конкурсами, в то время, когда участницы переодевались, а жюри подсчитывало баллы, пауз не было. Своими выступлениями зрителей радовали талантливые исполнители: Аня Мартынова, Лиза Корнева, вокальная группа «Забава» и хореографические коллективы «Вдохновение», «Дезире».

    Итак, возможностей продемонстрировать таланты у претенденток на почетное звание «Мисс Осень 2013» было множество. Очарование

    молодости, несомненное обаяние, веселый нрав и мощная поддержка зала каждой из них позволили почувствовать себя «королевой бала». Однако, конкурсная программа предполагает подсчет баллов. Посовещавшись, члены жюри объявили победительницу. «Мисс Осень» в этом году стала Мансурова Елизавета из школы № 2. Милая и непосредственная девушка завоевала симпатии всего зала. Необыкновенно торжественно на ней смотрелась яркая лента «Мисс Осень-2013»!

    Всем конкурсанткам были вручены ценные подарки, памятные дипломы и сладкие призы. Праздник красоты состоялся! Обаятельные и привлекательные, талантливые и заводные участницы конкурса выходили на городскую сцену, чтобы не только себя показать, но и по большому счету осень скрасить. Ведь кто, если не мы сами, позаботится о нашем настроении.

    Просмотров: 669 | Добавил: skorodum | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Copyright ДК Металлург © 2017