Поиск

Фотографии

  • Наше фото
  • Форма входа

    Календарь

    «  Ноябрь 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930

    Мы Вконтакте

    Статистика














    Пятница, 20.10.2017, 06:08
    Приветствую Вас Гость | RSS



    Главная | Регистрация | Вход

    Главная » 2016 » Ноябрь » 30 » Городской конкурс «Супермама-2016»
    13:05
    Городской конкурс «Супермама-2016»

    Мама… это самое прекрасное слово на земле. Именно мамы вносят в нашу повседневную жизнь красоту, заботу, нежность и очарование. Много мероприятий состоялось в нашем городе к одному из самых добрых праздников – Дню матери.

    Одно из них  состоялось на главной сцене города.

     В зрительном  зале ДК «Металлург» собралось много гостей и болельщиков для того, чтобы определить лучшую маму Медногорска. Городской  конкурс так и назывался – «Супермама-2016».

             За звание самой лучшей мамы боролись четыре  участницы из разных предприятий и организаций города – Соловьева Наталья (городская больница), Оксана Александрова (медногорский медно-серный комбинат), Мартынова Наталья («Медногорскмежрайгаз»), Мурзакова Наталья (завод «Уралэлектро»).  В состав жюри вошли дети Медногорска, которые, несмотря на  свой юный возраст, уже достигли немалых успехов в своей жизни: Екатерина Куракина, Александр Абушаев, Полина Лысенко и Иван Крупнов.

    На первом этапе конкурса очаровательные ведущие праздничного вечера Светлана Шепеленко со своими дочерьми  - Златой и Анастасией, познакомили зрителей с мамами – участницами конкурса.

    У участниц конкурса «Супермама – 2016» было  домашнее задание. Заранее они приготовили любимое членами их семей кулинарное блюдо. В номинации «Мама –  шеф повар» конкурсанткам оставалось только лишь красиво презентовать свое блюдо членам жюри, чтобы оценили не только красоту творения, но и вкусовые качества. Все без исключения мамы подготовились очень серьезно, ведь все они славные и радушные хозяйки, на столах были и торты, и пироги, и блины, и салаты. А какой царил аромат! Хозяюшки с удовольствием поделились секретами приготовления любимых блюд. 
             В следующем задании, прототипом которого стала телевизионная программа «Устами младенца», мамам пришлось проявить ум, смекалку и быстроту реакции. После этого испытания, с которым справились героини легко, им предстояло еще одно, финальное, самое долгожданное и творческое – «МАМА - ШОУ». Здесь конкурсантки пели, плясали, читали стихи и играли в инсценировке. На сцене их поддерживали близкие им люди: собственные дети, коллеги по работе, друзья и родственники.

    В конкурсе болельщиков  «Мама – кумир!», группы поддержки были активны, они старались поднять боевой дух участниц, помочь справиться с волнением. Но пришло время подводить окончательные итоги. Жюри удалилось за кулисы. С большим нетерпением ожидали их вердикта участницы «Супермамы». И снова детское жюри в полном составе не сцене. Посовещавшись, они решили, что все прекрасные участницы конкурсной программы, уже имеют самое главное  звание на свете – МАМА! И было принято решение всем, без исключения, присвоить звание -  «Супермама»! Всем участницам конкурса были вручены дипломы «Супермама», а также цветы и денежные сертификаты.

    Прекрасная традиция -  отмечать у нас в городе День Матери, ставший особой датой в официальном календаре России. Важное дело,  отметить женщин, которые не только вносят существенный вклад в социальную жизнь нашего города, но и ещё воспитывают детей, от которых зависит будущее нашей страны!

    Просмотров: 88 | Добавил: Vya4esslav | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright ДК Металлург © 2017